COQIVOIRE & lâ��INHP sâ��associent pour votre s�©curit�© alimentaire !
Dans le cadre de la promotion de sa marque Coqivoire, la Sipra a d�©velopp�© depuis quelques ann�©es un programme de fid�©lit�© envers ses clients professionnels de la restauration commun�©ment appel�©s �« braiseurs �».
Le programme de fid�©lit�© �« Barbecue By Coqivoire �», BBC, est un programme qui propose en plus du d�©veloppement commercial, un volet dâ��accompagnement et de suivi sanitaire � ses adh�©rents, tous clients exclusifs de la marque. Ce volet sanitaire a pour objectif de sensibiliser ces braiseurs de rue, � la prise en compte des notions dâ��hygi�¨ne et de s�©curit�© alimentaire inh�©rentes � leurs activit�©s en vue de garantir lâ��hygi�¨ne des poulets Coqivoire et de prot�©ger la sant�© des consommateurs. Pour r�©ussir dans cette mission, la SIPRA a recours � lâ��appui technique de lâ��INHP (Institut National de lâ��Hygi�¨ne Publique) afin de lâ��assister et lâ��encadrer dans ce projet dâ��envergure. La c�©r�©monie de signature de convention de partenariat entre la SIPRA & lâ��INHP a eu lieu le Jeudi 22 Juillet 2018 � lâ��amphith�©�¢tre de lâ��INHP � Treichville.
Ce programme dâ��assistance sanitaire et dâ��assainissement des stands braiseurs Coqivoire pr�©voit :
- un suivi m�©dical et de vaccination : en pr�©vention de certaines pathologies comme la tuberculoses, le t�©tanos, la fi�¨vre typho�¯de.
- suivi sanitaire : sensibilisation � lâ��hygi�¨ne, audit de salubrit�© et attribution de certificats de salubrit�©
-des s�©ances de formation et de sensibilisation � lâ��hygi�¨ne en milieu de la restauration
Une d�©gustation des produits Coqivoire cuisin�©s par un �« Braiseur �» a cl�´tur�© cet �©v�¨nement. Parce que la restauration de rue sâ��exerce dans des conditions dâ��hygi�¨ne peu ma�®tris�©es, Coqivoire a pris lâ��engagement de faire conna�®tre les bonnes pratiques dâ��hygi�¨ne � ces professionnels, en vue de garantir une alimentation saine et sans risque au consommateur final
Publié le : 23/02/2017
COQIVOIRE & lâ��INHP sâ��associent pour votre s�©curit�© alimentaire !
Dans le cadre de la promotion de sa marque Coqivoire, la Sipra a d�©velopp�© depuis quelques ann�©es un programme de fid�©lit�© envers ses clients professionnels de la restauration commun�©ment appel�©s �« braiseurs �».
Le programme de fid�©lit�© �« Barbecue By Coqivoire �», BBC, est un programme qui propose en plus du d�©veloppement commercial, un volet dâ��accompagnement et de suivi sanitaire � ses adh�©rents, tous clients exclusifs de la marque. Ce volet sanitaire a pour objectif de sensibiliser ces braiseurs de rue, � la prise en compte des notions dâ��hygi�¨ne et de s�©curit�© alimentaire inh�©rentes � leurs activit�©s en vue de garantir lâ��hygi�¨ne des poulets Coqivoire et de prot�©ger la sant�© des consommateurs. Pour r�©ussir dans cette mission, la SIPRA a recours � lâ��appui technique de lâ��INHP (Institut National de lâ��Hygi�¨ne Publique) afin de lâ��assister et lâ��encadrer dans ce projet dâ��envergure. La c�©r�©monie de signature de convention de partenariat entre la SIPRA & lâ��INHP a eu lieu le Jeudi 22 Juillet 2018 � lâ��amphith�©�¢tre de lâ��INHP � Treichville.
Ce programme dâ��assistance sanitaire et dâ��assainissement des stands braiseurs Coqivoire pr�©voit :
- un suivi m�©dical et de vaccination : en pr�©vention de certaines pathologies comme la tuberculoses, le t�©tanos, la fi�¨vre typho�¯de.
- suivi sanitaire : sensibilisation � lâ��hygi�¨ne, audit de salubrit�© et attribution de certificats de salubrit�©
-des s�©ances de formation et de sensibilisation � lâ��hygi�¨ne en milieu de la restauration
Une d�©gustation des produits Coqivoire cuisin�©s par un �« Braiseur �» a cl�´tur�© cet �©v�¨nement. Parce que la restauration de rue sâ��exerce dans des conditions dâ��hygi�¨ne peu ma�®tris�©es, Coqivoire a pris lâ��engagement de faire conna�®tre les bonnes pratiques dâ��hygi�¨ne � ces professionnels, en vue de garantir une alimentation saine et sans risque au consommateur final
: 23/02/2017