Coqivoire : Les ateliers culinaires de fin d'ann�©e
COQIVOIRE, votre marque pr�©f�©r�©e de viande de volaille, a, pour votre plus grand plaisir, organis�© pour les f�ªtes de fin dâ��ann�©e 2018, une s�©rie dâ��ateliers culinaires gratuits .
Les Samedis 8, 15 et 22 D�©cembre 2018, nous avons install�©s des cuisines Coqivoire en plein air, � proximit�© des EFC de plusieurs quartiers dâ��Abidjan : Yopougon, Koumassi, Cocody, Deux-Plateaux, Abobo, Bi�©try, Riviera.
Les clients, pr�©alablement inscrits par t�©l�©phone ou via la page facebook de Coqivoire, ont, de 9h � 16h, appris � pr�©parer et � sublimer nos diff�©rents produits.
Tout au long de ces 3 semaines, ce sont plus de 500 participants qui ont r�©alis�© plusieurs recettes : la dinde aux champignons, les brochettes de poulet, les saucisses et merguez de poulet au barbecue, la fricass�©e de pintade, le choukouya de pintade, les samossa et croquettes de dindeâ�¦.
En plus de d�©couvrir et de sâ��informer sur les nouveaux produits Coqivoire, nos heureux participants ont surtout v�©cu des moments incroyables!
Ces moments de convivialit�©, tout en nous rapprochant des populations, favorisent la promotion de nos valeurs de partage et de professionnalisme.
Nos heureux participants sont repartis le c��ur plein dâ���©motions, la t�ªte pleine de recettes et les mains remplis de lots.
Publié le : 18/04/19
Coqivoire : Les ateliers culinaires de fin d'ann�©e
COQIVOIRE, votre marque pr�©f�©r�©e de viande de volaille, a, pour votre plus grand plaisir, organis�© pour les f�ªtes de fin dâ��ann�©e 2018, une s�©rie dâ��ateliers culinaires gratuits .
Les Samedis 8, 15 et 22 D�©cembre 2018, nous avons install�©s des cuisines Coqivoire en plein air, � proximit�© des EFC de plusieurs quartiers dâ��Abidjan : Yopougon, Koumassi, Cocody, Deux-Plateaux, Abobo, Bi�©try, Riviera.
Les clients, pr�©alablement inscrits par t�©l�©phone ou via la page facebook de Coqivoire, ont, de 9h � 16h, appris � pr�©parer et � sublimer nos diff�©rents produits.
Tout au long de ces 3 semaines, ce sont plus de 500 participants qui ont r�©alis�© plusieurs recettes : la dinde aux champignons, les brochettes de poulet, les saucisses et merguez de poulet au barbecue, la fricass�©e de pintade, le choukouya de pintade, les samossa et croquettes de dindeâ�¦.
En plus de d�©couvrir et de sâ��informer sur les nouveaux produits Coqivoire, nos heureux participants ont surtout v�©cu des moments incroyables!
Ces moments de convivialit�©, tout en nous rapprochant des populations, favorisent la promotion de nos valeurs de partage et de professionnalisme.
Nos heureux participants sont repartis le c��ur plein dâ���©motions, la t�ªte pleine de recettes et les mains remplis de lots.
: 18/04/19