........
ddd

 
Coqivoire : Les ateliers culinaires de fin d'ann�©e | SIPRA

Coqivoire : Les ateliers culinaires de fin d'ann�©e



COQIVOIRE, votre marque pr�©f�©r�©e de viande de volaille, a, pour votre plus grand plaisir, organis�© pour les f�ªtes de fin dâ��ann�©e 2018, une s�©rie dâ��ateliers culinaires gratuits .

Les Samedis 8, 15 et 22 DÃ?©cembre 2018, nous avons installÃ?©s des cuisines Coqivoire en plein air, Ã?  proximitÃ?© des EFC de plusieurs quartiers dâÂ?Â?Abidjan : Yopougon, Koumassi, Cocody, Deux-Plateaux, Abobo, BiÃ?©try, Riviera.

Les clients, pr�©alablement inscrits par t�©l�©phone ou via la page facebook de Coqivoire, ont, de 9h �  16h, appris �  pr�©parer et �  sublimer nos diff�©rents produits.

Tout au long de ces 3 semaines, ce sont plus de 500 participants qui ont r�©alis�© plusieurs recettes : la dinde aux champignons, les brochettes de poulet, les saucisses et merguez de poulet au barbecue, la fricass�©e de pintade, le choukouya de pintade, les samossa et croquettes de dindeâ�¦.

En plus de dÃ?©couvrir et de sâÂ?Â?informer sur les nouveaux produits Coqivoire, nos heureux participants ont surtout vÃ?©cu des moments incroyables! 

Ces moments de convivialit�©, tout en nous rapprochant des populations, favorisent la promotion de nos valeurs de partage et de professionnalisme.

Nos heureux participants sont repartis le c��ur plein dâ���©motions, la t�ªte pleine de recettes et les mains remplis de lots.

 


Publié le : 18/04/19

Coqivoire : Les ateliers culinaires de fin d'ann�©e



COQIVOIRE, votre marque pr�©f�©r�©e de viande de volaille, a, pour votre plus grand plaisir, organis�© pour les f�ªtes de fin dâ��ann�©e 2018, une s�©rie dâ��ateliers culinaires gratuits .

Les Samedis 8, 15 et 22 DÃ?©cembre 2018, nous avons installÃ?©s des cuisines Coqivoire en plein air, Ã?  proximitÃ?© des EFC de plusieurs quartiers dâÂ?Â?Abidjan : Yopougon, Koumassi, Cocody, Deux-Plateaux, Abobo, BiÃ?©try, Riviera.

Les clients, pr�©alablement inscrits par t�©l�©phone ou via la page facebook de Coqivoire, ont, de 9h �  16h, appris �  pr�©parer et �  sublimer nos diff�©rents produits.

Tout au long de ces 3 semaines, ce sont plus de 500 participants qui ont r�©alis�© plusieurs recettes : la dinde aux champignons, les brochettes de poulet, les saucisses et merguez de poulet au barbecue, la fricass�©e de pintade, le choukouya de pintade, les samossa et croquettes de dindeâ�¦.

En plus de dÃ?©couvrir et de sâÂ?Â?informer sur les nouveaux produits Coqivoire, nos heureux participants ont surtout vÃ?©cu des moments incroyables! 

Ces moments de convivialit�©, tout en nous rapprochant des populations, favorisent la promotion de nos valeurs de partage et de professionnalisme.

Nos heureux participants sont repartis le c��ur plein dâ���©motions, la t�ªte pleine de recettes et les mains remplis de lots.

 


: 18/04/19